Как вести себя после знакомства на сайте знакомств?

Познакомившись на сайте знакомств, пообщавшись по телефону, вы договариваетесь о первом свидании, о таком важном, необычном, чарующем и таинственном. Каким в реалии окажется ваш избранник (-ца), как будет вести себя, как улыбаться и как смотреть на вас. Все это, казалось бы, мелочи, но именно это и запоминается на долгожданном рандеву. Более того, от того как оно пройдет, зависит и то, как в дальнейшем станут развиваться ваши отношения. Именно поэтому к такому событию требуется подготовиться и мужчинам и женщинам.

                                                                 Куда отправиться

Встреча на улице. Зачастую он или она говорят: «давай пересечемся где-нибудь, увидим друг друга, а там как сложится дальше». Лучше отказывайтесь, ибо серьезных намерений нет.

Вас пригласили в гости домой или в гостиницу. Тут уже зависит сугубо только от того, каковы ваши желания и намерения по отношению к знакомому. Можно выбрать отель, можно и отказаться вообще.

Прокатимся с ветерком на моей тачке. Заманчиво звучит, но рискованно. Новостные ленты ежедневно пестрят сообщениями о несчастных случаях, а садиться в машину к незнакомцу (по факту, вы даже не знакомы-то еще толком ведь) – опасно. А если он (она) реально не справится с управлением или что-то иное на уме?

«Но где же тогда встретиться?», – спросите вы. Самое лучшее место – кафе. Здесь за небольшим столиком в уютной обстановке можно спокойной посидеть и пообщаться. Дополнительно можно выпить немного кофе/чая, но только не спиртное. На мужчин и женщин оно в разных количествах влияет по-разному, поэтому последствия оному могут быть самыми разными, а оно вам совсем не к чему. Наутро вам, тем более, будет стыдно перед самими собой.

                                                                                 

                                                            Только бы не мошенник

Иногда знакомствами в интернете увлекаются и мошенники, хотя их мало. Чтобы не попасть в их сети, мы советуем вам больше слушать оппонента, разговаривать на обычные «легкие» темы. Умейте проявлять терпение и не перебивайте. Если же вам не дают и слова вставить, то вы уж точно, как человек, не интересны, а нужны только для того, чтобы было кому выговориться о своей жизни и в «жилетку поплакаться».

Разумеется, не раскрывайте о себе и все тайны и не вынимайте сразу всех «скелетов из шкафа». Если чувствуете, что вы друг другу нравитесь, то еще будет время по секретничать и рассказать о себе. А если уже видите и понимаете, что более встреч не будет, то зачем раскрывать душу  перед чужим человеком.

И главное – не врите. Любая ложь рано или поздно раскроется и никому из вас от этого хорошо и весело не будет, уж точно.

                                         Страхование – не роскошь, но необходимость

Обязательно предупредите знакомого, подругу, брата, сестру о том, куда вы идете. Может возникнуть ситуация, когда их заранее оговоренный звонок станет для вас спасительным. Если в душе вы чувствуете, что беседа тяготеет вам, наступает тоска, то воспользуйтесь звонком, придумайте причину и завершите событие побыстрее.

Главное помните, что если первое свидание прошло неудачно, то нельзя расстраиваться, нельзя корить себя и впадать в депрессию. Продолжайте знакомиться с новыми людьми, искать того, кому будут интересны ваши хобби и который сможет привнести нечто новое в вашу жизнь, заинтересовать вас чем-то особенным. Тогда и рандеву пройдет так быстро, что вам не захочется расставаться, а наоборот, говорить, обсуждать, дискутировать и…не только это.