Несмотря на бесконечную любовь к сильному полу, женщины не перестают вести с мужчинами непрерывную борьбу за главенство на протяжении многих столетий. А чтобы хоть немного пролить свет на причины этого конфликта, сегодня мы в статье более подробно расскажем о тех недостатках мужской части света, которые раздражают многих девушек планеты.

1. Ревность

Мужская ревность беспощадна. Ревнующий парень способен контролировать свою пассию по всем фронтам и если сначала первые проявления собственничества в мужчине кажутся милыми, то когда  это переходит святую грань личного пространства – все, что хочется сделать – сбежать от своего плена куда подальше и наконец вздохнуть спокойно.

2. Зацикленность на эго

Все девушки чтут в мужчине его человеческое достоинство, но некоторые индивидуумы перегибают палку и орут о том, что они мужики на каждом шагу. Особенно сильно это проявляется, когда жена начинает ругать мужа за реальный проступок, а все, что она слышит в ответ – это «Не делай из меня подкаблучника!». Поймите, что стучать по столу это тоже крайность, а ругаются женщины не всегда только на пустом месте.

3. Черствость

Большинство женщин выросло на мелодрамах про романтичных и заботливых парней, поэтому принять действительность порой тяжело. Ты ждешь от него милых поступков и слов утешения, а получаешь лишь цветы на 8 марта и «Ну ты это…не реви давай», если вообще получаешь. Женщины любят ушами и это правда, не забывайте говорить о том, как вы их любите. А лучше показывать на деле.

4. Секс

Любимое обвинение женской половины в сторону мужчин: «Они слишком зациклены на сексе». И все бы ничего, если бы это не было подтверждено самим сильным полом. А, согласитесь, знать, что тебя воспринимают только в виде носителя сексуальных частей тела не совсем приятно. Любой девушке хочется, чтобы ее любили просто так, а не только за выполнение чьих-то физических потребностей.

5. Сексизм

Практически каждой девушке в мире хоть раз в жизни приходилось слышать от мужчины: «Ты женщина, твое место стоять на кухне». Вдвойне обидно, когда ты просишь помочь любимого партнера помочь с готовкой, так как не успеваешь сделать все до прихода в гостей, а тебе в ответ что-то в стиле «давай сама, это женская работа». Как минимум справедливо в таком случае ответить: «Тогда я не буду работать, зарабатывай деньги сам, я же не мужчина!», только вот потом нас снова обвинят в меркантильности.